As vezes você duvida, as vezes você não tem fé... (Viagem para Irlanda)

As vezes você duvida, as vezes você não tem fé...

Então você conversa com amigos

recebe conselhos

eles contam situações parecidas

que deram certo...

Também dizem:

reza a Deus, vai dar tudo certo.

Aí você olha o céu e reza

ao senhor do Universo,

pede e conta a sua história...

Então vai dormir tranquila.

No dia chove muito, e muito...

E as horas passam como sempre

na direção do futuro.

Você quase não dorme

e não para pra pensar...

E a oração se faz, sua e de seus amigos.

Passam as horas, as malas estão prontas...

Na madrugada começa a viagem a Porto Alegre,

em três horas estamos lá...

Aeroporto, lá o encontro com dois colegas e amigos

as horas passam, e vai chegando o momento...

Seu filho e seus amigos partem para a Irlanda.

Um sonho está acontecendo...

O universo conspirou!

É pra já ESTUDAR!

Seguir a ótima oportunidade!

Que Deus siga protegendo e guiando

Lucas, Mateus, Dainara, Gustavo, Alvaro, Luiza, e outros.

Obrigada!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643587
Classificação de conteúdo: seguro