Quando dividimos a noite
Gosto quando me sussurras
Que gostas como te olho
Que gostas como te chamo
Que gostas quando eu sorrio
Que gostas como te amo.
Quando nos partilhamos
Eu gosto quando me cicias
Que gostas que seja assim
Que gostas de te sentir
Morrer e renascer em mim.
Byülki
Enviado por Byülki em 10/01/2014
Código do texto: T4643568
Classificação de conteúdo: seguro