EU E VOCÊ

Eu trago o peso

Você a medida

Eu trago o sonho

Você a vida

Eu trago o desejo

Você o prazer

Eu trago o gosto

Você o ensejo

Você trás a inspiração

Eu o verso

Você trás a imaginação

Eu o universo

Você trás o orvalho

Eu o vento

Você trás o espaço

Eu o tempo

Eu trago o infinito

Você o limite

Eu sou seu silencio

Você é o meu grito.