Toda atenção pra ela !
• Toda atenção pra ela !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A desconfiança é tanta
• Que nada mais me espanta
• Quando você vem me questionar
• De tudo você quer saber
• Onde eu fui e o que fui fazer
• Com quem eu falei no celular !
• Agora é marcação cerrada
• Em tudo quer estar ligada
• Não me deixa nem respirar
• No dia a dia isso se repete
• Parece até um chiclete
• Grudou e não quer mais soltar !
• Mas isso não é por amor
• É apenas um capricho dela
• Pra pisar em cima de mim
• Vive fazendo assim
• Quer toda atenção pra ela !
• Toda atenção pra ela !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) qualquer semelhança é mera coincidência !