Amor...

"Amo sem reservas... Com todas as forças do meu coração...

O amor dentro de mim tem raízes... profundidade... fecundidade...

Não um amor de corpos, mas também ele... Mas algo vivo que mexe grita assanha...

Não é coisa passageira, é coisa que toca que cheira que sopra...

Intenso... completo... sentindo... desejado...

Amor que ama... Que participa... Acompanha...

Amor que me entrego... Em soneto... Em compasso...

Amor de sangue... De pele... De alma...

Amor de cheiro... De beijos... Lampejos...

Amor de vida... Vivida... Querida ... Sentida...

Amor de paixão... de coração... de Emoção...

Amor... Simplesmente amor... Que tonifica... Revitaliza...

Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 10/01/2014
Código do texto: T4643495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.