Amigo
Tu que divides comigo o teu saber
Para que no mundo, eu possa melhor viver.
Tu que nas horas solitárias
Sempre estás presente.
Que és melhor companhia
Do que muita gente.
Quando com ninguém quero conversar
Somente contigo gosto de estar.
Quanto mais te busco,mais me ensinas
Quando estou com você somente tenho a aprender.
Então assim compreendo
A tua sincera amizade.
Ah! Este meu amigo...
...Chamado livro.