Soñar soñando

Una noche de no sé cuando

pude ser feliz de amarte amando

mientras tu piel sentía rozando

a tu lado podía soñar soñando

y asi el tiempo pasó volando

tú ya no me estás apasionando

tu amor de a poco se fue alejando

soñar soñando, cual nuves pasando...

momentos que se van prolongando

otros que ya van acabando

la felicidad nos va acostumbrando

para de a pocos morir muriendo...