LUZE O VERSO
LUZE O VERSO
Vanderli Granatto
Dentro do verso encantado reside grandes verdades,
Sucumbida em querências, embrenhada nas entrelinhas.
Duela intimamente, induz ao intento, determina a liberalidade.
Galopa com intensidade, entre o sonhar e desejar; caminha.
Camufladas as palavras, o poema ardente
latente, coerente, variado por tantos temas
Explicita do lado de fora, com coragem o lema
Indubitavelmente chega-se a uma vertente.
A pureza do sentir se faz ouvir.
Não se olvida fatos do existir.
Revelando assim o íntimo impregnado,
da chama que arde no peito incendiado.
Modelando a emoção como ourives,
Luze o verso palpitante que insinua ou revive,
fatos exuberantes, plausíveis, iluminados
com o lirismo de um coração alado.
Vanderli
Em 09/01/2014
Botucatu/SP