BENDITA CULTURA NORDESTINA

Bendita cultura nordestina

do filho que pede a bênção ao pai;

quando acorda, quando chega ou quando sai,

confiante na proteção divina.

Foi assim que ensinou meus ancestrais,

Infelizmente a cultura evoluiu;

é vergonhoso o que se vê pelo Brasil:

quantos filhos não pedem a bênção mais

e ainda maltratam os seus pais!...