VERDE ESMERALDA


Eu sou o mesmo que te namorou,
que te levou rosas,
que te arrepiou.

Eu sou o mesmo,
apenas o jeans mais desbotado,
com palavras mais pensadas,
saindo pela mesma boca dos beijos,
apenas os gestos refreados,
com cuidados e temores
saindo pelos mesmos olhos dos flertes.

Eu sou o mesmo
apenas com os sonhos desarrumados,
com cansaço pelas pernas,
saindo pelos mesmos passos da perseguição, 
apenas sem uma nota da canção,
com uma gaveta de tristezas
saindo pelo riso das mordidas.

Eu sou o mesmo que te namorou
dos bilhetes ilustrados,
dos carinhos descarados,
do brilho verde da esmeralda
saindo pelo amor que não mudou.


 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 09/01/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4643332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.