Poemeto Imaterial

Lamentos...

Oh, mundo sensitivo

Só não sei se o que eu sinto

Por algo que me faz sentir

Possui algum sentido

Pros filósofos que já li...

Só pelo absurdo prefiro

Acreditar nem nisso nem naquilo

Por eles mesmos nada poderiam fundamentar

Sem saber o que os fundamentou...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 09/01/2014
Código do texto: T4643309
Classificação de conteúdo: seguro