COALIZÃO

Certamente esse som me faz sorrir

E faz tantos outros sorrirem

Quão faz até os tristes partirem

Os tantos que existem dentro daqui

Minha alma é minha proximidade à distância

No descompassado passo de cada canção

Quem passa percebe a consonância

Do meu cardíaco e descompassado violão

Qualquer canção dessa noite

Qual rima importante ou não

Será repetitiva e cheia de "ãos"

Sem plural, como o coração

A harmonia que nem vem do som

Nem me deixa ver o vazio

Preenche-me de arrepios

Faz gentilezas a qualquer cidadão

Sorriem os vagabundos

Os doutores,

os poetas, e

Até os cães...

Coalizão de amigos

Toda rima é quimérica

Se não as sentes

Tudo é vão...

Por elas essas noites cantando

no fluir das emoções que se unem...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4643297
Classificação de conteúdo: seguro