SOMOS CRIANÇAS

Eu te procuro até a aurora.
Tu me exiges fora de hora.
Somos loucos:
somos crianças!
Por onde te escondes, te busco,
por onde pulas, rodo a corda.
Te brinco.
Afundo-me em ti.
Brincamos a vida,
somos o que resta
do que fomos melhores,
como fomos antes.
Te quero assim.
Me quero assim.
Por fim,
seremos eternos
como crianças
que já somos
desde o início dos tempos.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 09/01/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4643284
Classificação de conteúdo: seguro