PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXVIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXVIII

Confusão na rua

Correria e gritaria

Tem um tarado correndo

Com medo de ser lixado

Duas donzelas recatadas

No portão da casa a conversar

Todo homem que passa

Elas ficam a admirar

Menino de dez anos

Passa de moto pra lá e pra cá

Será que os pais desta criança

Não vê que ele pode se machucar

Alarme de um carro toca

Toca sem parar

E um baterista amador

Treina na sua bateria sem parar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

20-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/01/2014
Código do texto: T4643276
Classificação de conteúdo: seguro