PASSARELA
Passo, sempre um novo passo...
A cada passo antepassado.
Abro rasgos arrazoados,
Deixo rastros, sano estragos.
Traço traços nos destroços
A passos largos...eu sempre passo.
No laço das convicções,
Ilusões sem chão enlaço!
Projeto lábil de emoções
É meu filme em alusão...
Justo aonde eu me refaço.
Passo em verso transbordado
Qual vertente em leito bravo
Corro um rio em leito errado.
Passo como o vento fraco
Lento ,e assim eu me disfarço!
Soo um tempo em comoção
No alento da emoção,
Muitas vezes me repasso.
Passo sempre sem ser vista
De passagem retraída
Como única alternativa,
Antevejo-me a cada passo.
E de alma adormecida
Numa paz subvertida
Mais um passo em falso laço.
Então entro em colapso.
É assim que me desfaço:
Passo a passo... nos meus passos.