Sonhos...

Euna Britto de Oliveira

Os sonhos são tão importantes!

Mesmo esquecidos, distantes

Aquecem os que os esquecem,

Apontando direções...

Por causa de um sonho,

Hoje tomei um banho quente

Com sabonete novo

E me vesti de marinho

Como se fosse estudante.

Acaricio meu sonho

Como a um cão policial...

Ele não se parece com um pintinho

Nem com um gato

Nem com um pássaro

Ele é forte, grande e robusto!

Apenas dormia...

Acordou!

Ouço seus apelos!...

Fiel, querendo me ver feliz,

Meu sonho se faz com

Mel, fel e papel...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/04/2007
Código do texto: T464325