Lá vem

Procurei em tudo o que dizer,procurei por temas,questionei as verdades...Sem rima,nem prosa,sem assunto,sem arquivo ou artigo...

Nostálgico porém,belo...

É um misto,um bolo,um rolo de tudo e em tudo em si em mim a ti!

Um olhar preciso sobre o mundo...Desnecessário no final...Tanto que foi feito,e nada foi desfeito...

O desconforto agrada,acomoda...Acomodaram-se a dor,resistiram a pena...

A mim,a ti,a nós...

E o que se sente? Nada e tudo que seja vago e não concreto...

É apenas um nada! Um basta...Um chega...Um fim...

Maçã
Enviado por Maçã em 09/01/2014
Código do texto: T4643242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.