SEXO MATINAL
Se eu falho em tua cama de cetim
Vens aramada regurgitando todo o fel
Não mais me amas e ao ódio dizes sim
Melindrosa que estavas, toda mel.
E a outra com quem me enganas?
Me perguntas afirmando a insensatez
Eu sou homem não tenho tramas
Sou sincero, não traí nenhuma vez.
Nada adianta, vai-se a noite de amor
Com o teu e o meu adormecer
Vem o dia renovando o calor.
Tenho um beijo depositado com vigor
Nossos corpos entrelaçados
Movimentam a paixão e tudo vai acontecer.
Carmen Rubira – Abril, 2007.