Eu tenho um sonho

Eu tenho um sonho

Maior que eu

Maior que tudo

Maior que o mundo

Parece impossível

Parece inalcançável

Mas eu não desisto

Eu persisto

As vezes sento eu e Deus

E Ele me fala pra não desistir

Ele mostra minha vitória

E por isso vou insistir

Ele disse que trancou meus sonhos

Em um lugar onde só nós dois temos acesso

E enquanto Ele falar que eu posso

Eu seguirei sem medo do regresso

Ele disse que trancou meus sonhos

Que é pra eu não ouvir

Quando falarem que é impossível

Não é pra eu desistir

Então presta atenção

Você que quer me ver cair

Eu estou aqui pra vencer

Então nem vem me fazer desistir

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 09/01/2014
Código do texto: T4643073
Classificação de conteúdo: seguro