Exposição sem dono

Desesperadora

Por carência ou por falta de afeto

Dia e noite, noite e dia...

No clarear do amanhecer

Nas madrugadas de noites escuras

De modo virtual exalam

Suas intensas marcas

Com registros exagerados

Despedaçando gestos frágeis

Passam às noites acordadas

Presas a movimentos viciados

Não percebem a perda de tempo

Querem mais

A todo custo

A qualquer preço...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/01/2014
Código do texto: T4643071
Classificação de conteúdo: seguro