Oração Diferente

Hoje fiz uma oração diferente

Pedi por toda essa gente

Que vive vagando no mundo

Sem amor, sem paz, sem rumo

Pedi a eles um céu diferente

Pedi que sejam tratados como gente

Que não ganhem ofensas, nem violência

Que sejam tratados com decência

Pedi pro Criador ampará-los

Dando teto, proteção e amor

Pedi pro dono da vida

Não deixar faltar coberta e comida

Nem todos estão ali porque querem

Nem todos que ali estão são maldosos

Cada um carrega sua historia

Cada um já passou pelo vale de ossos

Eu sei, não basta pedir

A gente é que tem que agir

E saber amar o próximo

Sem maltratar, sem distinguir

Mas eu sei que Deus me ouviu

Sei que minha oração ao céu subiu

Sei que Ele tomou minha causa as Suas

E está cuidando dos anjos vagando pelas ruas.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 09/01/2014
Código do texto: T4643054
Classificação de conteúdo: seguro