DE QUANDO FUI FELIZ  
                  
 
                   Restam dentro de mim lágrimas contidas,
                   angústias por esperas,
                   ansiedades por encontros,
                   perspectivas de olhares,
                   expectativas de sorrisos,
                   carícias não divididas,
                   inconfidências descuidadas.
                   Todo o resto faz parte
                   dos momentos em que fui feliz.
 
 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 09/01/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4642924
Classificação de conteúdo: seguro