Um Poema Vermelho
Sorrisos diante do espelho
lágrima colorindo o impossível
elaborado som de vermelho
num poema tão sensível...
E o abraço que sufoca a palavra
silencia o que há de bonito...
Perde-se o sonho na última esquina
diante do olhar mais aflito...
(Amorteça o desejo,
finja que não ama,
aquiete-se, colorido,
e desbote aqui nessa cama.