Desconstrução.
Finge que ama,
Só a fama.
Conta as estrelas,
Apagam-se.
Passarinhos coloridos,
Gaiolas.
Cantoria matinal,
Silencio.
Pedras nas calçadas,
Ruínas.
Espelho cristalino,
Pavor.
Felicidade distante,
Vida murcha.
Toninho.
**********************************************************
Iniciando o quarto ano junto de vocês, jogar palavras aos ventos nas asas de borboletas ou bico de passarinhos símbolos da liberdade e que sejam sempre livres. Que as inspirações estejam em nossos em dias.
Obrigado por 2013.