Náufragos
~~~MAR~~~
Agarram-se em destroços
que passam
ou
uns nos outros.
Pesadamente.
Boiando-se
livremente
dá-se em uma ilha
ou
continente.
Entregar-se
ao ar dos pulmões
se chega
levemente.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 08/01/2014.
Poema para Ange
de Lo.