VOCÊ

A chuva que cai lá fora

Me faz pensar em você

Nos seus olhos, nos cabelos

E no seu jeito de ser

A chuva que cai lá fora

Me traz você num retrato

Posso sentir o seu cheiro

A invadir o meu quarto

A chuva que cai lá fora

É para mim um tormento

Ela transporta você

Até o meu pensamento

A chuva que cai lá fora

À vezes me deixa chorando

Cada gota de chuva

É uma lágrima rolando

Você pra mim é chuva

Você pra mim é sol

Você pra mim é estrela

Você pra mim é luar

Você pra mim é tudo

É céu, é terra, é mar

Você pra mim é fogo

Que arde no meu coração

Um fogo que nunca se apaga

O fogo da paixão

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 26/04/2007
Código do texto: T464273
Classificação de conteúdo: seguro