Encantar Com Poesias
Sabe.
O poeta vive transformando todos os dias,
tudo o que é possível.
E o quase impossível também...
Está sempre amparando cada lagrima
e com tanta sensibilidade...
Como uma taça fina,
de puro cristal seguraria.
Bem se nota.
O fogo da paixão ardente.
Mostrado em sua fisionomia...
Quando planta em corações alheios,
sementes todos os dias !
Em noites frias aquece pés
com o calor que irradia...
Em outras sombrias,
oferta luz que transcende limites.
Tudo isso é ser poeta !
Se dando todos os dias.
Levando a outrem: sorrisos, paixão, alegria.
Distribuindo sempre encanto.
Ainda que lhe doa ser humano...
Sua alma estará sempre disposta.
Oferecendo-lhe o que gosta.
Encantar com poesias.