EMOÇÃO NAS PALAVRAS
Sensações de alegrias, euforias
de não sei o que
provocam:
Abrangentes
insistentes
consistentes
palavras que denotam
carinhos
ternuras
coisas do máximo sentir
que transbordam incontrolavelmente
de um apaixonado coração
desaguando
num ato
de extrema emoção
de sensível inspiração
quando junta-as
em poesia
num assomo de felicidade