UM CAMINHAR...JUNTOS

Em meu sonhar incessante

Mesmo por um instante

Jamais pensei em acontecer

Em algum momento, te encontrar

Assim aconteceu

Estamos juntos você e eu

E nessa união de poder

Nossos corpos se encontram

Nossas almas juntas passeiam

E estamos a nos amar

Sei que muitos anseiam

Aqueles, que um dia se perderam

Não foram correspondido, se foram

Andam sem sentido, caminham

Na esperança de conseguirem pela união

Ter a amizade, o carinho, a ternura e respeito

Que juntos com o coração e a razão

Hoje temos, vivemos e temos o direito

Pelo amor que temos, por nos amar

E assim, continuamos nosso caminhar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/01/2014
Código do texto: T4642547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.