A DOR DA TRAIÇÃO


Em meio a tanta decepção
Pensei amar e ser amada
Ao menos só ser amada
E me pego sendo traída
No meu coração já havia tanta ferida
Mas ainda havia tanto amor prá dar e dei
Eu só fiz amar, amar e amar
Meu mundo veio ao chão
Desabou tudo com a desilusão
Eu dei tudo de mim, confiei, amei
E não acreditei
Quando vi meu mundo desmoronado
Por aquele a quem perdidamente eu amava,
Meu namorado
Que queria comigo casar, construir uma família
Ah meu Deus, está sendo tudo tão difícil
Foi difícil aceitar, perdoar
Meus momentos foram difíceis
Tive transtorno de comportamento
Uma hora estava bem, outra hora estava mal
Mas eu só queria um sinal
Que pudesse me fazer mudar a situação
E por ele me vi no banco dos réus
Em pleno julgamento
Eu fui a traída e por não aceitar, fui rejeitada
Humilhada, e ainda tive que ouvir
Coisas horríveis, como se fosse eu, a errada
Por aquele que me traiu
E por quem eu julgava ser amada
Então penso, deveria haver uma inversão
Aquele a quem te magoa e te machuca
Deveria trocar de lugar
Sim, é muito fácil cobrar
Mas ninguém se propõe, a ficar em teu lugar
Mas a vida é mesmo assim
Um dia você cai, no outro você se levanta
Um dia você se machuca
No outro você cura as feridas
Mas o importante nessa vida
É você continuar a caminhada
Não perder a esperança
E sempre acreditar
Que existe um amor verdadeiro em algum lugar
Esperando você chegar
Pronto para ser amado e amar
Apenas me amar e se deixar amar

Sandra Leone
03.10.13

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/01/2014
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4642505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.