MEU TEMPO E DEUS...

Por algum tempo a tristeza me adotou

Me senti flutuar , me senti sem chão

Os meus dias e as minhas noites eram sombrias

Derramei muitas lágrimas

E senti o gosto amargo de uma coisa chamada saudade

O vazio e a solidão,

Por muito tempo me fizeram companhia

Mas não nos demos bem

No vazio e no frio do meu quarto

O espaço era imenso

Encolhida no meu EU

Sem saber o que fazer

Me senti perdida

Tentando encontrar uma saída

E então, dentro de mim, adormeci

Tive pesadelos, sofri muito

E por mais que eu lutasse

Nada parecia ter fim

Pensei em desistir, e até desistir de mim

Mas um raio de sol dentro de mim brilhou

Um raio chamado esperança

Invadiu todas as entradas do meu EU

Algo me fez levantar

Com a certeza de que,

Nada como um dia após o outro

E uma noite no meio prá se dormir

Acordei, levantei, abri a porta da minha esperança

Com a certeza de que o mundo lá fora

Me receberia de braços abertos

E que agora, só vai depender de mim

Ter a certeza

De que há uma força maior do que eu

Maior do que a minha

E essa força, se chama Deus

Cabe a mim agora

Entender, que se a vida é única

É por ela que tenho que lutar e não só sobreviver

Mas simplesmente viver,

Porque Deus todos os dias

Me concede jubilosamente um novo dia.

Amém!

Sandra Leone

08.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/01/2014
Código do texto: T4642500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.