UM MORRER DE AMOR

Eu desejo você

Eu desejo te amar

Eu quero te dar prazer

Eu quero te beijar

Eu preciso me envolver

Eu preciso me entregar

Eu quero te dar carinho

Eu quero te abraçar

A saudade dói no meu peito

Essa dor que não tem jeito

Não tem cura, nem solução

A ausência de você

Mata o meu coração

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 26/04/2007
Código do texto: T464249
Classificação de conteúdo: seguro