UM SEGUNDO DE AMOR
Caem outonos
Desfalecem as folhas
Tudo é cíclico como os anos
Secos tapetes cinzas
Amareladas saudades
Vão cicatrizando a vida
Toda sombra
Tem um corpo
Um fio terra
Se revela
Vem brotando a primavera
Na ânsia de te encontrar
Perco-me de mim
Em procurar tua substancia
Nada no mundo inteiro
Traz de volta
O minuto perdido...