TODO MISTÉRIO É CULPA.

Trapos rasgados

meu mendigo

sentido dobra

curvado

até onde pisaram

sem atenção

risco que fiz

ao chão

aquela mulher

não era vida

qualquer

que se possa tirar

porque um suspeito

destino

dorme acordado

numa caixa

que parece criada

pra envelopar

mandar mensagens

aos que nunca

viram

fácil motivo

de tão antigo

respira ainda

ares múltiplos

teatro das

poucas coisas

que entenderam.

"Simbolos só representam

o que já está na linguagem"!