FELIZES

Durmo

em volta dela

percebo seu

sono profundo

beijo dorso

que mundo

atravesso

pra ver

mais fundo

mesmo que não

entre

posso deixar

meus lábios

dizerem cada gosto

que volta com gosto

pra ter

um sempre

querer ficar

até me pedir

vem a minha porta

o que ficou

tem lugar

de lá sentirei

todo volume

que sua voz calou

linguas que transam

mais do que

bocas que falam

meu sono profundo

foi quando

você me amou

e neste fundo

tinha você

me esperando

então transei sonhando.