O QUE É TÃO CARO

Foi abrir a janela

ver as flores

que plantou

perto de onde

ela

sentiu-se mulher

acordada desta vez

do que da última

um reencontro

que ficou consigo

outro que parecia

ter amado

foi de uma vez

sem deixar nada

soberba de homem

pensava

será tão simples

deixar uma vítima?

flores que ganhou

ainda com raiz

vaso decorado

pra então ter

o que olhar

quando do beijo

despir

pra despedir

será que ele volta

me disse que sim

não gosto

da verdade

prefiro mentir

assim

nasce a surpresa

da chegada

de volta

quer ser amada

sem minutos

contados

na janela do quarto

olhando seu jardim.