PERFUME DA ROSA
O vento me trouxe
o perfume da rosa
respiro fundo eu inalo esse perfume
não vou deixar ele se dissipar no ar
vou me inebriar
no perfume da rosa
sou um poeta sem amor e o perfume da flor
é meu ópio , meu vicio
eu só cheiro o licito
pra combater a dependência do amor
eu não uso drogas
eu viajo
no perfume da rosa