FIOS DE OURO

Vim inundar-me nos teus fios de ouro.

Não tomo parte de coisas

Que não me dizem respeito,

Como Papéis revirados dentro da gaveta.

Para isso, ofereço o canto da ausência...

O que procuro mesmo

É por teu brilho,

Pelos teus fios dourados,

Ancorados

Em todas as margens do universo.

O que me encanta,

E pra eles,

Iluminando-me, ofereço os meus fios...

Do meu coração.

Verônica Aroucha

Abril/2007

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 26/04/2007
Código do texto: T464235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.