ATRAVESSANDO A PONTE

ATRAVESSANDO A PONTE

Atravesso a ponte todos os dias,

Vejo o rio lamacento ou limpo.

Tem capivaras humanas e roedoras.

Aves aquáticas e humanas terrestres.

Pessoas que vão longe do seu lugar,

Outras vão indo para o seu lugar.

O fluxo da vida sobre a ponte não para,

O ciclo da vida é constate sob a ponte.

A toda hora ocorre o trivial ao olho normal,

Ocorre a verdade mágica ao olho do poeta,

O menino será guerreiro estelar no futuro,

O bêbado foi poeta apaixonado trocado,

Para cada pessoa uma historia inventada,

Num segundo atravessando a ponte todo dia,

Crio um universo de cores na minha mente,

Tem dia que são cores tão amarelas,

Noutros dias são cores mais sombrias,

Mas sempre tento ver em alguém um anjo,

Talvez sejam apenas demônios disfarçados,

Mas posso estar errado e ser de fato um anjo.

Assim a travessia acaba pela ponte...

André Zanarella 06-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/01/2014
Código do texto: T4642324
Classificação de conteúdo: seguro