devoto do belo

finco os meus pés,

imprimo na fecundidade seminal

do belo,

em seus corredores laterais

sem fim

engulo, como, bebo, cuspo, cheiro, evaporo, transpiro, gozo...

respiro, inspiro, expiro!!!

e me nutro dos gozos

que minha alma sente

e se tinge

tenazmente com seu corpo

contorcido, esguio e suave

como os cheiros em cores

como as flores e seu lume

em perfume matinal

finco os meus pés!!!!

nos estrumes do belo!!!

finco os meus pés

nos estercos do belo

nas sementes

nas eternas sementes

que florescem

o que me tornam devoto do belo

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/01/2014
Código do texto: T4642290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.