Mais eu gosto do meu cachorro !
o Mais eu gosto do meu cachorro
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Quanto mais conheço os homens
o Mais eu gosto do meu cachorro
o O cachorro é verdadeiro
o Sempre amigo e companheiro
o Nunca faz um desaforo !
o Quando menos você espera
o O bicho homem te maltrata
o Ele desconta a sua ira
o Diz que você está na mira
o E por isso te ataca !
o Quanto mais o tempo passa
o Mais eu fico convencido
o O ser humano é arrogante
o Não respeita seu semelhante
o É prepotente e metido !
o Quando o cara está por cima
o Se acha o dono do mundo
o Fala o que vem na cabeça
o Mesmo que você não mereça
o Ele te chama de vagabundo !
o Ser humano d´uma figa
o O que é seu está guardado
o Seu poder não é eterno
o Vai pros quintos dos inferno
o Seu lugar está reservado !
o Mais eu gosto do meu cachorro
o Marcos Moreno / Ibitinga