Sete

SETE MARES

SETE TEMPOS

SETE CORES

COBERTA DE QUATRO DIAS CINZENTO DE NUVENS

NA ILHA UMA DA OUTRA COLORIDA

NOMES E LUGARES

PORTO SEGURO

UM PONTO MATIZADO

SETE MARES

SETE CORES

SETE TEMPOS

NO MAR O AMANHECER INSISTE

SOBRE A SENDA TINGIDA

PELO ARCO-ÍRIS

SETE GRÃO DE PASSOS NA AREIA MARCADOS

SETE MARES

SETE TEMPOS

SETE CORES

UMA DECORAÇÃO MISTURADA

SETE CONCHINHAS A ESPERA

DE COLAR JUNTO A GRAVURA

ANÉIS MADRE PEROLA

PEÇAS DE PEDRA E MADEIRA

PINTADAS DE OURO E PRATA

RODA DA VIDA

DECORADA

PELA ARTE.