Utopias
Meus dias voam
tempo diminuto
querubins alados
voejam em esplanadas abstratas.
Ponteiros e vontades
não se acasalam.
Minhas ilusões
às vezes, por terra,
geram expectativas
lançam-se sementes,
tornam-se somente
desertos de palavras ou versos.
À noite o meu olhar cria raízes
e me faz sentir estrelas
em leves travesseiros,
liberto de algemas e penas.
Quando o sol me visita
é hora de partir para outros laços.
Na dúvida não sei se vou
ou... prendo-me aos conhecidos abraços.