A CORTINA
A CORTINA
"Esta bem...
Você preferi ficar atrás da cortina.
Não vou mais montar quebra-cabeças.
Nem andar em círculos.
Cansei...
Seu mundo é diferente do meu.
Vim para dizer que tenho uma lágrima...
Ela dói.
Não posso ser a rosa que o botão não abriu.
Você não permitiu que amadurecesse.
Me diga como poderei ficar melhor?
Eu vi o sol em teus olhos...
Isto basta para meu coração.
Eu cometi erros...
Mas quem não os cometi?
Fui tola eu sei.
Mas e você...
Fica ai escondido atrás da cortina.
Eu não queria apaixonar-me.
Mas não mando no meu coração...
Acredite em mim
Tenho esperado por você...
Mas o tempo é implacável
Amanhã será outro dia..."
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira