DURA PASSAGEM

A vida é feita de Sol;

Sol de boca pura,

Sol de pouca dura,

Banhada de manhãs;

Manhãs de fazer tremer.

A vida é feita de arames;

Alguns arames farpados,

Alguns arames esticados

E muitos outros bambos;

Bambos de fazer temer.

A vida é fila e a tristeza ilusão!

O resto é teatro.