IMAGINÁRIO

IMAGINÁRIO

Caminhos que levam ao tempo

inquietudes passadas

cujo os horizontes mostram.

O imaginário; da história

fazem parte da loucura

que outrora era

ausente no pensamento.

O desespero expresso na

face pedida na velha

memória, esquecida.

No olhar amargurado

desesperado

sem rumo

na vida.

WANTIE S. BARBOSA

Planalto - BA

17/10/2013

velhowanti
Enviado por velhowanti em 08/01/2014
Código do texto: T4641969
Classificação de conteúdo: seguro