DE LONGE

Vim de longe

e soube resguardar o amor

em que meu coração se deitou.

Mas não colhi um só beijo de tua boca

enquanto percorria o teu rosto,

enquanto procurava em teus olhos

o mistério do teu olhar.

E, agora, eu procuro

quem preencherá o meu sonho

quem abrirá as portas à minha chegada

quem ouvirá meu pedido de socorro...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 08/01/2014
Código do texto: T4641937
Classificação de conteúdo: seguro