CANSA-ME

Cansa-me ser quem não sou

porque a vida me cobra

em tudo que eu vá sempre mais além

em nada me pareço com o que quero.

Cansa-me o atender a todas as expectativas.

E a vontade, a imaginação, morrem de fadiga.

Só a minha poesia me salva.

Resto eu em palavras

Desejo ardendo,

a ferro e fogo

Abrasa-me

É o poema nascendo...

lin quintino
Enviado por lin quintino em 08/01/2014
Código do texto: T4641934
Classificação de conteúdo: seguro