Silencie

Silencie

Vanderli Granatto

Silencie

E quando tudo for saudade

Desse tempo que se esvai,

Reinará somente lembranças

Do tempo que não retornará jamais.

Chorará revivendo o que passou,

Como se tudo fosse no agora.

Por instantes palpitará seu coração

Iludido pelo sonho, sopro que desabrochou.

O que vive-se no dia a dia,

Ninguém consegue explicitar.

Às vezes vive-se em função da hora

inconsequências, com consequências,

podendo o futuro bom, descartar.

Tolo é quem avança em idade

e não consegue se controlar.

Aprender o verdadeiro sentido da vida

se faz necessário para bem caminhar.

Tropegos, muitos, criam-se elos com o que não dá pé.

Dizem que levam a vida nessa corrida

e tudo será como Deus quiser...

Esquecem-se que na verdade

o futuro começa no agora,

colocando a semente pura e cristalina,

pra germinar.

Esta que sempre combina com amor e fé.

Silencie

Pense e repense,

poderá muitas coisas reverter.

Atos e atitudes nobres são favoráveis ao bem viver.

E quando relembrar o passado sorrirá

ao perceber que deixou plantada

energia positiva que outros conduzirão

na certeza de resolver com precisão

toda e qualquer situação.

Vanderli

Em 27/12/2013

Botucatu/SP

19:16hs