A POESIA
A POESIA É A CAMA
ONDE DESCANSO MINH'ALMA
ONDE MEU PEITO RECLAMA
SE O CORAÇÃO NÃO ACALMA...
A POESIA É O VENTO
QUE SOPRA MINHA ALEGRIA
É A ILUSÃO QUE INVENTO
PARA ENFEITAR O MEU DIA...
É O MEU PORTO SEGURO
PORTA VOZ DA ESPERANÇA
O BRILHO DE UM AMOR PURO
É UM SORRISO DE CRIANÇA...
A POESIA É A LUA
ENFEITANDO A MADRUGADA
ILUMINANDO MINHA RUA
COM SUA LUZ PRATEADA
POESIA É BRINCADEIRA
ONDE ME ALEGRO OU RECLAMO
MAS, ENFIM, MINHA MANEIRA
DE TE DIZER "EU TE AMO"...